عاجل...تعليق الإضراب لعمال وعاملات الخدمات
الأرضية بمطار محمد الخامس بالبيضاء
الأرضية بمطار محمد الخامس بالبيضاء
قرر الجمع العام لعمال وعاملات الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس المنعقد جمعه اليوم بمقر الإتحاد المغربي للشغل بالبيضاء، تعليق الإضراب الذي كان مقررا أن يتم تمديده، وذلك نظرا لمجموعة من المؤشرات الإيجابية لحل هذا النزاع الاجتماعي، ومراعاة لمصلحة هذا المرفق الهام للبلاد، و أخذا بعين الاعتبار مصلحة المسافرين عبر مطار محمد الخامس بالدار البيضاء.
وفي سياق متصل طالب الجمع العام لعمال وعاملات الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس في بلاغ توصل موقع "نجيپريس" بنسخة منه، "الإدارة والسلطات العمومية أن يكون الحوار المقبل حوارا جديا و مسؤولا، مشيرا إلى أن عمال وعاملات الخدمات الأرضية أبانوا عن روح المسؤولية العالية وعن حسن النية.
من جهة أخرى وجه المكتب النقابي لعمال وعاملات الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس، تحية خالصة لأعضاء الأمانة الوطنية للاتحاد المغربي للشغل على تأطيرهم لهذه المحطة النضالية، وعلى تضامنهم مع هذه الشريحة من الطبقة العاملة، كما يحيي بحرارة كل مناضلي وعمال وعاملات الخدمات الأرضية على انضباطهم.
يذكر أن عمال وعاملات الخدمات الأرضية بمطار محمد الخامس قد سبق لهم أن نفدوا إضرابا عاما يوم الثلاثاء فاتح أكتوبر 2019 ويوم الأربعاء 02 أكتوبر 2019، قابل للتمديد، انخرط فيه بوعي وانتظام، 1200 عامل وعاملة، و ذلك دفاعا عن حقوقهم العادلة والمشروعة.
شكرا لك .. الى اللقاء