عاجل...الحكومة تصادق على مرسوم تمديد حالة الطوارئ الصحية إلى غاية 10 غشت المقبل
عاجل...الحكومة تصادق على مرسوم تمديد حالة الطوارئ الصحية إلى غاية 10 غشت المقبل
وناقش المجلس الحكومي تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني لمواجهة تفشي فيروس كورونا كوفيد19، لشهر إضافي آخر، وذلك ابتداء من اليوم الخميس 09 يوليوز الجاري.
وبمقتضى هذا المرسوم سيتم تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني من السادسة من مساء اليوم الخميس 09 يوليوز إلى غاية السادسة من مساء 10 غشت المقبل، وذلك استنادا إلى مقتضيات المادة الثانية من المرسوم بقانون رقم 2.20.292، الصادر في 28 من رجب 1441، الموافق ل23 مارس 2020.
ويأتي هذا المرسوم اعتبارا لما تطلبته ضرورة الاستمرار في تطبيق التدابير والإجراءات الوقائية المتخذة منذ الإعلان عن حالة الطوارئ الصحية، وكذا لضمان فعالية ونجاعة هذه الإجراءات في التصدي لانتشار جائحة كورونا والحفاظ على صحة عموم المواطنات والمواطنين.
شكرا لك .. الى اللقاء

بقلم : يوسف نجيب
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.