عاجل...المجلس الوطني للصحافة ينهي لكافة الصحافيات والصحافيين أن وزارة الصحة ستنظم حملة تشخيص وباء كورونا لفائدة الجسم الصحفي ✍️👇👇👇
عاجل...المجلس الوطني للصحافة ينهي لكافة الصحافيات والصحافيين أن وزارة الصحة ستنظم حملة تشخيص وباء كورونا لفائدة الجسم الصحفي ✍️👇👇👇
وأوضح المجلس في بلاغ توصل موقع نجيپريس بنسخة منه اليوم الأربعاء، أنه سيتابع عملية تنسيق الحملة مع وزارة الصحة، والمندوبيات التابعة لها، قصد إجراء التشخيص المذكور، في اتصال مع المقاولات والمؤسسات، وكذا الصحافيات والصحافيين، أخذا بعين الاعتبار الظروف الموضوعية لتواجد المهنيين والشروط الخاصة بكل فئة من فئاتهم.
وأضاف البلاغ ذاته أن المجلس الوطني للصحافة سيغتنم هذه المناسبة للتعبير عن شكره وامتنانه لوزارة الصحة على تلبيتها طلب المجلس، مساهمة في احتواء هذا الوباء وتمكين الصحافيات والصحافيين، المجندين للقيام بواجبهم والعمل، بشكل آمن وفي ظروف أفضل.
وفي سياق متصل أهاب المجلس الوطني للصحافة بالصحافيات والصحافيين، ومختلف فئات العاملين، في الصحافة والإعلام، اتخاذ كل الاحترازات الصحية الضرورية، للحفاظ على سلامتهم، داعيا المقاولات والمؤسسات، العاملة في القطاع، إلى اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية التي تستدعيها ظروف حالة الطوارئ الصحية.
شكرا لك .. الى اللقاء

بقلم : يوسف نجيب
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.