أمن عين السبع يعتقل "مول الجنوية" الذي زرع الرعب وسط حي "لافيليت" قراو التفاصيل✍️👇👇👇
تمكنت مصالح منطقة أمن عين السبع الحي المحمدي، اليوم الثلاثاء 28 يناير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جرائم تتعلق بالسرقة بالعنف وباستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الأمن قد توصلت بإشعار حول تعرض ضحية لسرقة مقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض من قبل مجموعة من الجانحين بحي « la villette » بمنطقة الحي المحمدي بالدار البيضاء، حيث باشرت أبحاثا ميدانية مكثفة، مكنت من تحديد هويتهم جميعا، قبل توقيف المشتبه فيه الرئيسي من بينهم مساء اليوم.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل العمليات الميدانية من أجل توقيف باقي شركائه، في أفق إخضاعهم جميعا لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
زائرنا الكريم : لاتنسى الاشتراك بقناتنا تشجيعآ لنا لتقديم الافضل وحتى يصلك كل جديد
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.