تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء، زوال اليوم الثلاثاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، يشتبه في تورطه في ارتكاب محاولة السرقة المقرونة بالضرب والجرح البليغين باستعمال السلاح الأبيض.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني والذي يتوفر موقع "نجيپريس"على نسخة منه "أن المشتبه فيه ومساهمه كانا قد ارتكبا محاولة سرقة مقرونة بالعنف، زوال أمس الاثنين، والتي كان ضحيتها شخص تعرّض لجرح بليغ على مستوى الوجه بواسطة السلاح الأبيض، وهي القضية التي تم توثيقها بواسطة مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تفاعلت معه مصالح الأمن الوطني بسرعة وفعالية كبيرة، حيث تمكنت من توقيف الفاعل الرئيسي وتشخيص هوية مشاركه.
وأضاف البلاغ ذاته أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف المشتبه فيه الثاني بعدما تسنى تحديد هويته الكاملة.