عاجل...الأمير هشام العلوي ينعي المجاهد عبد الرحمن اليوسفي ويصفه بـ"رائد الحركة الوطنية"
عاجل...الأمير هشام العلوي ينعي المجاهد عبد الرحمن اليوسفي ويصفه بـ"رائد الحركة الوطنية"
كتب الأمير هشام العلوي ابن عم الملك محمد السادس قبل قليل عبر صفحته في الفايسبوك تدوينة ينعي فيها وفاة الوزير الأول السابق عبد الرحمن اليوسفي، قائلا : غادرنا إلى دار البقاء الأستاذ سي عبد الرحمان اليوسفي، وبهذه المناسبة الأليمة أتقدم بأصدق التعازي إلى عائلته والى حزبه الاتحاد الاشتراكي.
وأضاف صاحب كتاب "سيرة أمير مبعد"، "لقد كان سي عبد الرحمان من رواد الحركة الوطنية الذين كافحوا ضد الإستعمار، واستمر في نضاله بعد الاستقلال من أجل تحقيق الحرية والكرامة لصالح الشعب المغربي وفي ظروف صعبة كسنوات الرصاص.
وزاد في قوله المصدر ذاته "سيحتفظ تاريخ المغرب بذكراه حية في ذاكرة الأجيال المقبلة... مضيفا لترقد روحك الطيبة في سلام يورد الأمير هشام العلوي.
شكرا لك .. الى اللقاء

بقلم : يوسف نجيب
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.