عاجل..المغرب يعلن عن تسجيل 97 حالة إصابة جديدة مؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع العدد إلى 1545✍️👇👇👇
عاجل..المغرب يعلن عن تسجيل 97 حالة إصابة جديدة مؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع العدد إلى 1545✍️👇👇👇
أعلنت وزارة الصحة ، إلى حدود الساعة السادسة مساء من يومه السبت، عن تسجيل 97 حالة إصابة جديدة مؤكدة خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع العدد إلى 1545، مع تسجيل 22 حالات شفاء جديدة، ليرتفع عدد المتعافين إلى 146، وتسجيل 4 وفيات جديدة ليرتفع عدد الوفيات إلى 111.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت صباح اليوم السبت في حدود الساعة العاشرة صباحا عن تسجيل 79 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد إلى 1527, مع تسجيل 3 حالات وفيات ليصل العدد إلى 110 و19 حالة شفاء ليرتفع العدد الإجمالي إلى 141، قبل أن ترتفع حصيلة الإصابات المؤكدة هذا المساء إلى 1545، وحصيلة الوفيات إلى 111، وحصيلة المتعافين إلى 146.
يذكر أن العدد الإجمالي الذي وصل إليه المغرب لحد الآن من الإصابات المؤكدة هو 1545 و 111 حالة وفاة، ثم 146 حالة تماثلت للشفاء.
شكرا لك .. الى اللقاء

بقلم : يوسف نجيب
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.