زوج الفنانة دنيا باطمة "ترك" يهدي سيارة فارهة لها وفستان بقيمة 159 مليونا
ونشرت باطما عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" عبر خاصية ستوري صور وفيديوهات لهدايا زوجها، من بينها سيارة فارهة يبلغ ثمنها حوالي 129 مليون سنتيم، بالإضافة إلى فستان من علامة معروفة بثمن 30 مليون سنتيم.
وكشفت الفنانة المغربية عن السيارة من خلال نشر صورها، عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، قائلة: "شكرا على تعاملكم الراقي سارة ومدير وكالة السيارات وحشي، الجديد من بين السيارات اللي أعشقها...".
ووجهت رسالة شكر لزوجها تقول: "كلمة أحبك قليلة في حقك.. يعطيني خيرها ويكفيني شرها ويعطيكم يا رب على قد قلوبكم".
شكرا لك .. الى اللقاء

بقلم : يوسف نجيب
صحافي مغربي كاتب ومترجم في نفس الوقت حاصل على شهادة الإجازة المهنية في الصحافة والإعلام من المعهد العالي للصحافة والإعلام بالدارالبيضاء, حاصل كذلك على الإجازة في القانون الخاص من جامعة الحسن التاني بالمحمديةء, ثم شهادة (TESOL).(C2 PROFICIENCY).(TEFL) (MASTER PROGRAM DEGREE) من الاكاديمية الأمريكية بالرباط, مؤسس موقع NajibPress الإلكتروني.